EN [退出]
dnfcolg>中国新闻

_美股低位震荡 科技股逆势走高

2017-11-19 13:59

美股周一开盘小幅低开后震荡上扬,盘中在科技股走好的拉升下一度翻红,但最终回落下跌。截至北京时间22:57,道琼斯工业平均指数下跌23.84点或0.23%,报10174.19点;标准普尔500指下跌3.73点或0.35%,报1074.23点;纳斯达克综合指数下跌4.59点或0.21%,报2191.86点。

美联储主席伯南克表示,增强针对陷入困境的小型企业的信贷是促进经济复苏的关键所在。他在联储发起的美国小企业融资会议上指出,为支持经济复苏,需要探寻多种途径,确保有信誉的借款者获得他们所需的资金。

当前文章:http://7iyao.szielang.cn/c/20171115/chxp26l.html

发布时间:2017-11-19 13:59

天津科技大学调剂信息  多肉植物  最好的算命软件  政治面貌怎么填  双子神偷 电影 2007  厦门日东花园酒店地址  怼怎么读音是什么意思  徐小明交易师软件下载  beautifulstranger百度  枫无涯结局  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美股低位震荡 科技股逆势走高 All rights reserved-网站地图站点地图

gnc葡萄籽_西安铁路托运快运